- TM31
Zutaten
18 "Gemüsebreiwürfel"
- 350 g Zucchini , in Stücken
- 300 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zucchini in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern und in den Gareinsatz umfüllen.
Das Wasser in den "Mixtopf geschlossen" füllen und den Gareinsatz einhängen. Dieses wird nun 10 Min/ Varoma/ Stufe 1 gegart.
Der Gareinsatz wird mit Hilfe des Spatels entnommen und das Wasser aufgefangen.
Jetzt kommen 100 ml Garflüssigkeit und die gegarten Zucchini wieder in den "Mixtopf geschlossen" und werden 30 Sek / Stufe 10 Püriert.
Tip: Ein Stück Küchenrolle zwischen die Öffnung und den Messbecher klemmen.
Zum Schluss den Brei in einen Eiswürfelbehälter geben und tieffrieren. wenn die Würfel durchgefroren sind, herausdrücken und in einer Gefrierbox/Gefriertüte wieder in den Gefrierschrank geben. So hat man für den Beikosstart kleine Portionen.
Tipp
Ist eine prima Alternative zu Möhrenbrei! Für Baby`s mit Allergie oder Verstopfungsneigung
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
1 Zucchini ohne garflüssigkeit...
Wird die Zucchini geschält?
Hätte ich auch mal machen sollen.
Gute Inspiration das Rezept. Ebenfalls - wie MixerFee92 - habe ich 400g Zucchini genommen. Allerdings habe ich das Gemüse ohne Garflüssigkeit püriert und lediglich etwas Rapsöl drangegeben. Der Brei hatte meiner Ansicht nach damit ne gute Konsistenz. Bei mir ergab der Brei ca. 3 Portionen à ca. 75g.
ich hätte deinen kommentar früher lesen sollen. jetzt ist es schon gefrohren .
Hier meine Erfahrung mit dem Rezept : Da der Brei doch sehr flüssig war habe ich beim 2. mal 400g Zucchini und nur 90g Garflüssigkeit genommen, dann habe ich noch ein Schuss Rapsöl hinzugefügt. Wichtig ist das man hier keine 30Sek püriert sonst wird es flüssig.. Hier habe ich aller 5Sek eine Probe gemacht.