Zutaten
- 25 Gramm Nudeln, gekocht
- 250 Gramm Möhren, in Stücken
- 150 Gramm Tomaten, in Stücken
- 90 Gramm Kartoffeln, in Stücken
- 55 Gramm Fleisch, in Stücken
- 500 Gramm Wasser
- 2 Esslöffel Rapsöl
- 4 Esslöffel Apfelsaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten bis auf das Rapsöl und den Apfelsaft in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek/Stufe 6 zerkleinern
Alles umfüllen in das Garkörbchen und 500g Wasser in den "Mixtopf geschlossen" einfüllen. Garkörbchen einhängen und das Ganze ca. 25 Minuten/Varoma/Stufe 2 kochen
Nach Ablauf der Garzeit 1 MB Garflüssigkeit mit dem Gargut in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" füllen und das Öl und den Apfelsaft zugeben.
ca. 30 Sek./Stufe 10 bis zur gewünschten Konsistenz pürieren, ggf. noch etwas Flüssigkeit hinzugeben.
Rezept ist für 2 große Portionen a 240gr ausgelegt
Tipp
Habe das Rezept mit Kalbfeisch gemacht. Schmeckt auch
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Dem Kleinen hat es geschmeckt
Wie habt ihr das mit den Tomaten gemacht? Die Haut sollte man vorher entfernen oder?
sehr lecker, obwohl ich nur gemüsenudeln, also ohne fleisch, gemacht habe