- TM31
Zutaten
Brei
- 300g Schweinegulasch
- 500g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Wasser in den Mixtopf und Fleisch in den Gareinsatz geben.
25 Minuten bei Varoma Stufe 1 garen.
Das Fleisch zusammen mit 150 g Garflüssigkeit 1 Minute Stufen 10 pürieren. Zwischendurch immer wieder mit dem Spatel nach unten schieben.
Bei Babys ab dem 6. Monat, die schon etwas besser kauen können reichen 20 sec auf Stufe 8 zum pürieren.
Es lässt sich gut in Eiswürfelbehältern einfrieren und in kleinen Portionen von ca. 30 g unter den Gemüsebrei mischen.
So kann man täglich zwischen verschieden Fleischsorten und Fisch wechseln.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare