- TM31
Zutaten
Brei
- 300g Rindergulasch
- 500g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Wasser in den Mixtopf und Fleisch in den Gareinsatz geben.
35 Minuten bei Varoma Stufe 1 garen.
Das Fleisch zusammen mit 150 g Garflüssigkeit 1 Minute Stufen 10 pürieren. Zwischendurch immer wieder mit dem Spatel nach unten schieben.
Bei Babys ab dem 6. Monat, die schon etwas besser kauen können reichen 20 sec auf Stufe 8 zum pürieren.
Es lässt sich gut in Eiswürfelbehältern einfrieren und in kleinen Portionen von ca. 30 g unter den Gemüsebrei mischen.
So kann man täglich zwischen verschieden Fleischsorten und Fisch wechseln.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Vielen Dank fürs Einstellen. Hat wunderbar geklappt und schmecken tuts auch 😉
thermai: ja geht wunderbar
Habe Hoffnungen aber niemals Erwartungen. Dann erlebst du vielleicht Wunder aber niemals Enttäuschungen.
Geht das auch mit Rinderhackfleisch?
Jessi-30:
hast du das mit dem Lamm ausprobiert ?
Hallo 👋
hat jemand das Rezept auch mit Lamm - Fleisch ausprobiert ?
wie lange ist die Garzeit ?
grüsse
Super praktisch, wenn es mal schnell gehen soll! Vielen Dank!
Schönes Rezept! Danke dafür!
Kleine Empfehlung meinerseits:
Rührgeschwindigkeit beim Garen auf 2-3 stellen, um Siedeverzug (Überkochen) zu vermeiden.
Setzt man zum Garen den Messbecher ein?
Ich hab den Thermomix ganz frisch und finde mich gerade so langsam ein
Danke!
Danke fürs Rezept
Super Idee und ganz einfach zu machen. Hab ich mit verschiedenen Fleischsorten gemacht, so gibt es täglich eine andere Sorte. Bei mir ist eine Fleisch-Eiswürfel 20g.
Are you sure to delete this comment ?