Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Brei

  • 300g Rindergulasch
  • 500g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

     

    Wasser in den Mixtopf  und Fleisch in den Gareinsatz geben.

    35 Minuten bei Varoma Stufe 1 garen.

    Das Fleisch zusammen mit 150 g Garflüssigkeit 1 Minute Stufen 10 pürieren. Zwischendurch immer wieder mit dem Spatel nach unten schieben.

    Bei Babys ab dem 6. Monat, die schon etwas besser kauen können reichen 20 sec auf Stufe 8 zum pürieren.

     

    Es lässt sich gut in Eiswürfelbehältern einfrieren und in kleinen Portionen von ca. 30 g unter den Gemüsebrei mischen.

     

    So kann man täglich zwischen verschieden Fleischsorten und Fisch wechseln.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rindfleisch für Babybrei auf Vorrat

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?