Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 09.07.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 50 gr. Hirse
- 2 Birnen
- 2 Bananen
- ca. 200 ml Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben. 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. 12 Min/100°C/Stufe 1 garen. Am Ende nach Belieben pürieren. Mit den angegebenen Zerkleinerungen ist der Brei ab ca. 8 Monaten geeignet.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
hallo:
kann mir hier jemand sagen ob ich das auch mit milch machen kann anstelle von wasser
also als abendbrei?
danke schonmal
Große Klasse! Ich habe den Brei jetzt schon mehrfach gekocht und mein Kleiner liebt ihn! Und die Mami auch
Super lecker für groß u Klein
Ich und mein 10 Monate älter Sohn lieben das Rezept, nehmen aber gekochte Hirse od lassen das ganze nicht 12 sondern 30 Minuten kochen. Es wird regelmäßig bei uns gekocht u von keinem Frühstück isst er soviel wie davon
Eigendlich habe ich das Rezept für mich ausprobiert aber meine Enkelin (8 Monate alt) hat auch ordendlich was verdrückt,mache gleich nochmal eine Portion.Danke für das Rezept.
Sehr lecker! Meine Tochter hat alles weggeputzt
Sehr lecker. Habe eine Banane weg gelassen und habe so für meinen Sohn (8 Monate) zwei Portionen. Außerdem habe ich noch einen TL Rapsöl zugefügt.
Also, ich bin auch aus dem Baby-Brei-Alter raus ABER dieser Brei ist "fester" Bestandteil meines Frühstücks !!
Einfach nur SUPER LECKER ....
Danke und Gruß - hamni
Hallo,
nein, eigentlich muss man keine gekochte Hirse nehmen. Hm.... Also bei mir war sie nach 12 Min gut durch. Vielleicht noch ein bisschen länger kochen lassen? Hast Du evtl. mehr Wasser oder so genommen, dass das Wasser noch nicht gekocht hatte? Eigentlich sollte nach ca. 3 Minuten das Wasser kochen und dann nach 9 Minuten sollte die Hirse durch sein.
Stellt Euch mal vor, bin aus dem Babyalter raus, und ich freue schon, für mich diesen Hirsebrei zu kochen und dann natürlich zu verspreisen
Hallo,
hab den Brei heute ausprobiert...die Hirse war leider noch ganz hart...muss ich gekochte Hirse nehmen?
LG
Are you sure to delete this comment ?