Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 gr. Hirse
  • 2 Birnen
  • 2 Bananen
  • ca. 200 ml Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben. 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. 12 Min/100°C/Stufe 1 garen. Am Ende nach Belieben pürieren. Mit den angegebenen Zerkleinerungen ist der Brei ab ca. 8 Monaten geeignet.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Banane-Birne-Hirsebrei

Drucken:

Kommentare

  • 2. Oktober 2016 - 03:45

    hallo:

    kann mir hier jemand sagen ob ich das auch mit milch machen kann anstelle von wasser

    also als abendbrei?

    danke schonmal

  • 30. Januar 2016 - 21:52
    5.0

    Große Klasse! Ich habe den Brei jetzt schon mehrfach gekocht und mein Kleiner liebt ihn! Und die Mami auch

  • 18. Oktober 2015 - 09:59
    5.0

    Super lecker für groß u Klein

     

    Ich und mein 10 Monate älter Sohn lieben das Rezept, nehmen aber gekochte Hirse od lassen das ganze nicht 12 sondern 30 Minuten kochen. Es wird regelmäßig bei uns gekocht u von keinem Frühstück isst er soviel wie davon

  • 10. Juni 2015 - 19:46
    5.0

    Eigendlich habe ich das Rezept für mich ausprobiert  tmrc_emoticons.8) aber meine Enkelin (8 Monate alt) hat auch ordendlich was verdrückt,mache gleich nochmal eine Portion.Danke für das Rezept.

  • 11. Dezember 2013 - 15:56
    5.0

    Sehr lecker! Meine Tochter hat alles weggeputzt  Big Smile

  • 9. Mai 2012 - 17:04
    5.0

    Sehr lecker. Habe eine Banane weg gelassen und habe so für meinen Sohn (8 Monate) zwei Portionen. Außerdem habe ich noch einen TL Rapsöl zugefügt. 

  • 15. November 2011 - 13:45
    5.0

    Also, ich bin auch aus dem Baby-Brei-Alter raus ABER dieser Brei ist "fester" Bestandteil meines Frühstücks !! tmrc_emoticons.8)


    Einfach nur SUPER LECKER ....


    Danke und Gruß - hamni


     

  • 19. März 2011 - 21:00

    Hallo,

    nein, eigentlich muss man keine gekochte Hirse nehmen. Hm.... Also bei mir war sie nach 12 Min gut durch. Vielleicht noch ein bisschen länger kochen lassen? Hast Du evtl. mehr Wasser oder so genommen, dass das Wasser noch nicht gekocht hatte? Eigentlich sollte nach ca. 3 Minuten das Wasser kochen und dann nach 9 Minuten sollte die Hirse durch sein.

  • 17. März 2011 - 17:21

    Stellt Euch mal vor, bin aus dem Babyalter tmrc_emoticons.;) raus, und ich freue schon, für mich diesen Hirsebrei zu kochen und dann natürlich zu verspreisen

  • 16. März 2011 - 20:25

    Hallo,

    hab den Brei heute ausprobiert...die Hirse war leider noch ganz hart...muss ich gekochte Hirse nehmen?

    LG

Are you sure to delete this comment ?