- TM31
Zutaten
- 1500 Gramm Kürbis, Hokkaido oder Butternut
- 1,5 Liter Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kürbis schälen, in kleine Stücke schneiden, in den TM geben und 20 Sek. Stufe 7 zerkleinern.
Alles in den Varoma geben, 1,5L Wasser in den TM füllen, Varoma drauf und 35Min/Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
Varoma abnehmen und Garflüssigkeit auffangen.
Kürbis wieder in den TM füllen, ca. 15 Sek. Stufe 7 pürieren, und dann nach Belieben Garflüssigkeit hinzugeben. Umso mehr Sie hinzugeben, umso sämiger wird der Brei. Das Ganze noch ein paar Sekunden auf Stufe 5 mixen, in Gläser abfüllen (in meinem Fall 14x 130g) , Beschriften, Fertig.
Nicht vergessen vor dem füttern je Gläschen einen TL Bio Rapsöl kaltgepresst hinzuzugeben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
DouSchi: Ich koche meine Babybreie ein...dann halten sie ewig
Man sollte doch bei Babynahrung Raffiniertes Öl nehmen nicht kalt gepresst!
Wie lange kann man die denn im Gefrierfach lassen? Gibt es da eine ungefähre Angabe? Leg Dounia
Are you sure to delete this comment ?