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Gurken-Remoulade


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Zutaten

5 Portion/en

  • 1 Glas Spreewälder Gurken (Füllmenge 670g) oder andere Gewürzgurken, in grobe Stücke geschnitten, abgetropft, GURKENWASSER AUFHEBEN !
  • 1 rote Paprika, in grobe Stücke geschnitten
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1 grosser Apfel, (oder 2 kleine)
  • 200g g Crème fraîche
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 1/2 TL Zucker
  • 2 EL Öl
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit 6 EL Gurkenwasser zusammen in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Zu Pellkartoffeln servieren. (Für Nicht-Vegetarier auch zu Fleisch.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das mag ja eine leckere Beilage sein, ist aber...

    Verfasst von cumulus130 am 12. Februar 2022 - 16:16.

    Das mag ja eine leckere Beilage sein, ist aber keine Remoulade. Die nämlich basiert immer auf einer Mayonnaise.

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  • Total einfach, super lecker, typischer...

    Verfasst von nancyed am 8. Mai 2018 - 23:27.

    Total einfach, super lecker, typischer Remouladengeschmack aber weniger Kalorien und viel einfacher in der Herstellung - hab's gleich gespeichert!

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  • Sehr lecker 😋, vielen Dank für das Rezept!

    Verfasst von Akire61 am 21. Oktober 2017 - 18:24.

    Sehr lecker 😋, vielen Dank für das Rezept!

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  • super lecker zu Fleisch,

    Verfasst von Ramichl am 18. August 2016 - 18:02.

    super lecker zu Fleisch, Frikadellen und Kartoffeln. Das Rezept ist unkompliziert und man hat die Remoulade schnell fertig. Danke.  Cooking 1

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  • Hmmmmmm.... ....wirklich

    Verfasst von nimbusine am 7. Februar 2016 - 19:52.

    Hmmmmmm.... Big Smile

    ....wirklich sehr lecker. Ich hab diese Remoulade zu Roastbeef & Salzkartoffeln gereicht! 

    Genial, gibt es garantiert wieder!!! Danke für das tolle Rezept!!

    Helau & Alaaf aus dem Rheinland  Party tmrc_emoticons.party,

    DER KÜHLSCHRANK IST DAS BESTE BEISPIEL DAFÜR; DASS DIE INNEREN WERTE ZÄHLEN!! Wink

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  • Sehr lecker....genau richtig

    Verfasst von schnuppo1969 am 10. Juni 2015 - 15:18.

    Sehr lecker....genau richtig zu Fisch.....bin begeistert....Danke Love

     

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  • Hallo BieneMaja, danke für

    Verfasst von mousse-au-chocolat am 23. April 2015 - 21:24.

    Hallo BieneMaja, danke für deinen Kommentar und die Sterne. Schön, daß es euch geschmeckt hat.

    LG mousse-au-chocolat

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  • Ein leckeres Rezept!! Toll

    Verfasst von BienaMaja am 23. April 2015 - 12:33.

    Ein leckeres Rezept!! Toll zum mitnehmen und mit den Pellkartoffeln wunderbar. Mein Mann macht sich immer noch einen Schluck Majonaise über seine Portion

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