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Rustikale Gulaschsuppe


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Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 30 g Tomatenmark
  • 500 g Rinderfleisch, z. B. Rindergulasch
  • 400 g Kartoffeln
  • 200 g Möhren
  • 1/3 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Messerspitze Chilipulver
  • 4 Esslöffel saure Sahe, zum Servieren
  • 6
    55min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

  1. Das  (tiefgefrorene) Fleisch in einer Pfanne (am besten in der Multiwarka) von beiden Seiten anbraten. Nach dem letzten Wenden mit Pfeffer & Salz würzen.

    Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen, für insgesamt 8 sec/Stufe 5 zerkleinern, Öl einwiegen und 3 min/100°C/Stufe 1 andünsten.

     

    Das Fleisch in den Mixtopf geschlossen geben, die Röststoffe mit etwas Wasser ablöschen und ebenfalls in den Mixtopf geschlossen geben, auf 600 g Gesamtmenge Flüssigkeit auffüllen.

     

    Möhren in Scheiben, Kartoffeln in Stücken, Chilipulver, Kreuzkümmel und Tomatenmark zugeben und für 35 min/Linkslauf/100°C/Stufe 1 kochen lassen.

     

    Die Suppe mit einem Löffel Sauere Sahne pro Teller servieren.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Vom Geschmack war die Suppe

    Verfasst von binalein am 29. Dezember 2015 - 18:35.

    Vom Geschmack war die Suppe echt lecker. Nur das Fleisch war noch ganz schön trocken. Habe beim zweiten Versuch die Suppe mit dem Fleisch erstmal 45 min/100/1Linkslauf kochen lassen und dann die Kartoffeln und Karotten rein und nochmal 30 min/100/1Linkslauf. Dieses mal war die Suppe perfekt tmrc_emoticons.)

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  • super easy Zubereitung,

    Verfasst von Lil_Vic am 15. November 2015 - 14:11.

    super easy Zubereitung, schmeckt echt lecker.

    Wir haben direkt zwei Portionen gemacht, dass es für unsere Gäste reicht.

    Nur,sollte man die Kartoffeln und Möhren noch in der Zutatenliste ergänzen. Wir haben es nun nach Belieben zugefügt. tmrc_emoticons.;)

     

    600g Kartoffeln und Möhren (zusammen gewogen) sollten reichen

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