Zutaten
- 700 g Hokkaido
- 3 dicke Möhren in Stücken
- 1 Zwiebel
- etwas Butter
- 700 g Wasser
- 1 geh. EL Curry
- 1 gestr. EL gekörnte Brühe
- etwas Salz
- 150 g Sahne
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Hokkaido und Möhren in Stücken im "Mixtopf geschlossen" 7 Sek/St10 zerkleinern und umfüllen. Die Zwiebel im"Mixtopf geschlossen" 3 Sek/St 5 zerkleinern und mit etwas Butter 3Min/St1/Varoma andünsten.
Das Kürbis-Möhrengemisch hinzufügen. Nun Wasser, Curry, Brühpulver und etwas Salz zufügen und das Ganze 20 Min/St1/100° kochen. Bitte das Garkörbchen aufsetzen, da die Suppe leicht überkocht!!
Die Suppe dann 7 Sek/St 10 pürrieren, anschließend die Sahne kurz auf St 3 unterrühren.
Guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Toll dazu schmecken Kürbisbrötchen- denn so hat man auch idealerweise den ganzen Kürbis verarbeitet !!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensuper lecker und so einfach
super lecker und so einfach
Danke das hört man gerne,
Danke das hört man gerne, dann wären ein paar Sterne auch sehr nett
Gruß susecook
Schnell, einfach und lecker.
Schnell, einfach und lecker.