Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Gazpacho - Kalte Tomatensuppe
- 500 Gramm Tomaten, halbiert
- 1 rote Paprika, halbiert
- 1/2 Salatgurke, in dicken Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 5 Esslöffel Balsamico, weiß
- 2 Scheiben Toastbrot, oder eine 1/2 Semmel
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 200 Gramm Wasser
- Basilikumblätter, nach Belieben
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Tomaten, Paprika, Gurke und Knoblauch in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
Alle restlichen Zutaten zugeben und 30 Sek./Stufe 7 mixen. Noch 2 bis 3 Stunden kalt stellen, Fertig
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren