Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
Dip
- 1 Knoblauchzehen frisch
- 10 getrocknete Tomaten ohne Öl
- 200 g Frischkäse
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Rosmarin
- 10 g Balsamicoessig hell
- 50 g Sahne
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Die Knoblauchzehe und die getrockneten Tomaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Anschließend den Frischkäse, Sahne, 1 EL Tomatenmark, 1 TL Rosmarin und den Balsamicoessig hinzugeben und alles 10Sek./ Stufe 3 verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt super zu selbst gebackenem Baguette!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker, habe noch eine
Super lecker, habe noch eine Prise Zucker und ein wenig Chiliflocken abgeschmeckt. Gibt´s gleich zum Abendessen! Volle Punktzahl!