Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Mediterraner Dip
- 6 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 4 Zweiglein Basilikum, frisch
- 3 Stängel Petersilie, frisch
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Frischkäse
- 30 g Tomatenmark
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer
- 1/2 TL Agavendicksaft
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Tomaten, Basilikum, Petersilie, Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und
3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. - Frischkäse, Tomatenmark und Gewürze zufügen und 10 Sek./Stufe 5 verrühren.
Dip abschmecken, umfüllen und servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Besonders lecker zum Grillen auf Brot.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren