3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mediterraner Dip


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Mediterraner Dip

  • 6 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 4 Zweiglein Basilikum, frisch
  • 3 Stängel Petersilie, frisch
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Frischkäse
  • 30 g Tomatenmark
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Agavendicksaft
5

Zubereitung

  1. Tomaten, Basilikum, Petersilie, Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und
    3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Frischkäse, Tomatenmark und Gewürze zufügen und 10 Sek./Stufe 5 verrühren.

    Dip abschmecken, umfüllen und servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Besonders lecker zum Grillen auf Brot.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare