Zutaten
250 g
Kräuterbutter
- 250 g Butter, gesalzen
- 1/4 Päckchen Kräuter der Provence, tiefgekühlt
- ein paar Blätter Liebstöckel, frisch
- 2-3 Zehen Knoblauch
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Falls keine Salzbutter zur Hand, einfach normale Butter nehmen und 1,5 - 2 TL Salz hinzufügen.
Butter, Kräuter und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" und ca. 30 sek. Stufe 4 miteinander vermischen.
Die Seiten des "Mixtopf geschlossen" mit dem Spatel nach unten schieben und noch einmal 10 sek. verrühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer möchte und die Butter selbst gesalzen hat, kann gerne auch noch 50 g Olivenöl dazufügen. Bei der schon fertigen gesalzenen Butter finde ich es nich tunbedingt nötig, da sie schon streichzart ist. Aber das ist Geschmackssache.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren