Zutaten
1 Glas/Gläser
Aufstrich
- 60 g Sesamöl
- 20 g Sojasauce
- 20 g Knoblauch, frisch
- 20 g Ingwer, frisch
- 150 g geröstete, gesalzene Cashewkerne
- 200 g Cashewkerne natur
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Alle Zutaten in dieser Reihenfolge in den Mixtopf geben und pürieren. Dabei mit geringer Geschwindigkeit (Stufe 2-3) beginnen, damit Öl und Nüsse sich gut vermischen. Dann auf Stufe 10 gehen und fein pürieren. Oder wer Stückchen mag, eher aufhören. Zwischendurch die Masse mit dem Spatel nach unten schieben.
Anschließend in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Guten Appetit!
Eignet sich auch super als Soßengrundlage.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer keinen frischen Ingwer zur Hand hat, kann auch gemahlenen nehmen, nur keine 20g!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren