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THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Variation Erdbeermarmelade
- 1000 Gramm Erdbeeren
- 20 Gramm Zitronensaft
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 200 Gramm Holundersirup
- 500 Gramm Gelierzucker 1:2
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Erdbeeren in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 5 pürieren.
Zitronensaft, Vanillezucker, Holundersirup und Gelierzucker zugeben und
13 Min./Varoma/100°C/Stufe 1 kochen.
In heiß ausgespüllte Gläser füllen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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