THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
- 500 g Weißkohl
- 100 g roher Schinken, in Würfel
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Schupfnudeln
- 200 g Gemüsebrühe
- 3 EL Butter
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g saure Sahne
- 150 g Käse (Greyerzer, Gouda oder Emmentaler, gerieben
- 100 g Milch
- Salz und Pfeffer
-
6
35min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
zuerst den Käse reiben, umfüllen
1. Zwiebel, Knoblauch und Weißkohl 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
2. 1 EL Butter hinzufügen und 3 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 andünsten.
3. Brühe, Salz und Pfeffer hinzugeben 10 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
4. MIlch und saure Sahne hinzufügen und 5 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 weiter dünsten. Mit Zitronensaft abschmecken.
5. In der Zwischenzeit die Schupfnudeln in 1 EL Butter in der Pfanne goldgelb anbraten.
6. Den Inhalt des Mixtopfes mit Schupfnudeln, Schinken und der Hälfte des Käses in der Pfanne vermischen, Deckel drauf, durchziehen lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker!
Lecker!
Geschmäcker sind halt
Geschmäcker sind halt verschieden, gell.
Allerdings sollte man schon echten Weißkohl nehmen, keinen Jaroma-Kohl oder sonst eine weichere Sorte.
Fila, ja der restliche Käse kommt obendrauf, kann dann in den Ofen zum überbacken oder einfach noch in der Pfanne ziehen lassen bis der Käse zerlaufen ist und Fäden zieht.
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie
War nicht so nach meinem
War nicht so nach meinem Geschmack, zu matschig das Ganze.
Iris
Hallo, das hört sich wirklich
Hallo, das hört sich wirklich lecker an und werde es sicher ausprobieren!
Aber was mache ich mit der anderen Hälfte Käse? Warscheinlich wohl noch zum überbacken, oder
Liebe Grüssle
Habe ich heute so gemacht und
Habe ich heute so gemacht und war sehr schnell und sehr lecker.
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie