Zutaten
12 Stück
Zutatenliste
- 2 Stück Zwiebeln
- 40 Gramm Butter
- 400 Gramm Kartoffeln
- 200 Gramm Möhren
- 70 Gramm Zucchini, oder wahlweise Mais
- 2 Stück Ei
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 125 Gramm Mozarella ger.
- 1 Stück Kohleabi
- 4 Esslöffel Maismehl
- 2 Esslöffel Mehl
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern.
Anschließen die Butter dazugeben und 3 Minuten / Varoma / Stufe 1 andünsten.
Jetzt alle anderen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden / Stufe 5-6 zerkleinern. Evtl. mit Hilfe des Spatels.
Die fertige Masse nun auf zwei mit Backpapier belegten Backblechen geben und leicht andrücken.
Das ganze bei 175°C Umluft ca. 40 Minuten Backen lassen. Austrendenden Saft mit Küchenpapier aufsaugen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Eine leckere und fettärmere Alternative zu den Kartoffelpuffern, die im Fett ausgebacken werden.
Wir servieren dazu eine leckere Gemüsesuppe!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren