Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Kürbis-Zucchini-Puffer
- 1 Hokkaido-Kürbis, (Klein)
- 1 Zucchini
- 4 Eier, Größe M
- 8 Esslöffel Kartoffelmehl
- 50 Gramm Walnüsse
- 2 Teelöffel Salz
- Pfeffer
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und alles ca. 6 Sekunden Stufe 4-5 (je nachdem wie fein man die Puffer mag) zu einem breiigen Teig verarbeiten. Ggf. mit dem Spatel nachhelfen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, ca. 2 Esslöffel Teig pro Puffer hineingeben und von jeder Seite ca. 4 Minuten btraten bis sie fest werden und Bräunung bekommen.
Dazu passt Kräuterquark und Salat.
Guten Appetit!
Einfach und schnell
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wenn der Teig zu flüssig wird, einfach etwas mehr Kartoffelmehl zugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren