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Räucherlachsfrikadellen


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Zutaten

10 Stück

Räucherlachsfrikadellen

  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 rote Paprika, in Stücken
  • 1/2 Bund glatte Petersilie, frisch, abgezupft
  • 650 Gramm Räucherlachs, in Scheiben
  • 1/2 Zitrone, ungespritzt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
  • 30 g Mehl
  • 30 g Semmelbrösel
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • Öl zum Braten
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Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauchzehe, Paprika und Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, alles mit dem Spatel nach unten schieben.

    Die Räucherlachsscheiben, Zitronenschale- und saft zugeben und 15 Sek./Stufe 4 mixen. Mehl, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zugeben und 15 Sek./Stufe 5 mixen. Die Masse 10 Minuten ruhen lassen.

    Mit angefeuchteten Händen 10 Frikadellen aus der Masse formen und in der Pfanne in heißem Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 6 Minuten goldbraun backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Leckere Räucherfischfrikadellen.

Als Pattie für Fischburger, mit Salat, zu Kartoffelsalat, auch sehr lecker als Einlage in Gemüsesuppe.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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