Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Rhabarber Fizz
- 100 g Gin
- 80 g Rhabarbersirup, Von Schwartau zB
- 80 g Zitronensaft, Frisch gepresst oder von Hitchcock11
- 1 Erdbeere
- Eiswürfel oder Crush-Eis
- Mineralwasser
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Gin, Sirup und Zitronensaft in den "Mixtopf geschlossen"
5 sec auf Stufe 3 vermischen. Auf zwei große Gläser aufteilen, Eiswürfel rein und mit Mineralwasser auffüllen.
das Glas mit einer halben erddbeere verzeiren.
Einfach
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer kleinere Eiswürfel ( Crushed ICE) möchte einfach direkt mit in den Mixer
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren