Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rhabarber Fizz


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Rhabarber Fizz

  • 100 g Gin
  • 80 g Rhabarbersirup, Von Schwartau zB
  • 80 g Zitronensaft, Frisch gepresst oder von Hitchcock11
  • 1 Erdbeere
  • Eiswürfel oder Crush-Eis
  • Mineralwasser
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Einfach
  1. Gin, Sirup und Zitronensaft in den Mixtopf geschlossen

    5 sec auf Stufe 3 vermischen. Auf zwei große Gläser aufteilen, Eiswürfel rein und mit Mineralwasser auffüllen.

     

    das Glas mit einer halben erddbeere verzeiren.

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer kleinere Eiswürfel ( Crushed ICE) möchte einfach direkt mit in den Mixer


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare