3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schwarze Johannisbeer-Vanille-Eis


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Zucker

  • 75 g Zucker
  • 300 g schwarze Johannisbeeren
  • 200 g Vanillejoghurt

  • 75 g Zucker
  • 300 g schwarze Johannisbeeren
  • 200 g Vanillejoghurt
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./ Stufe 10 pulverisieren.

  2. gefrorene Früchte zufügen und 10 Sek./ Stufe 8 zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.

  3. Joghurt zufügen und 30 Sek./ Stufe 4 verrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Sehr erfrischend!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker, für mich zu süß, meinem Mann zu...

    Verfasst von SuekSuek am 4. August 2020 - 20:47.

    Sehr lecker, für mich zu süß, meinem Mann zu sauer.... es wurde nicht ganz fest, dennoch lecker. Vanillejoghurt hatte ich nicht, habe mein eigenes Vanilleextrakt verwendet. Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Karin, ich habe direkt

    Verfasst von steuerordner2 am 26. Juli 2013 - 17:41.

    Hallo Karin,

    ich habe direkt die tiefgekühlten Johannisbeeren genommen, die ich letzte Woche noch geerntet habe. Dann kann man auch direkt das Eis genießen.

    Liebe Grüße

    Meggi

    Ein Tag ohne Thermomix ist ein verlorener Tag! Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Steuerordner 2, nimmt

    Verfasst von Karo65 am 26. Juli 2013 - 08:44.

    Hallo Steuerordner 2,

    nimmt man da gefrorene Johannisbeeren oder wird das ganze nach der Zubereitung eingefroren?

    Es hat alles seinen Sinn!


    Liebe Grüße     Karin


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können