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Zutaten
40 Stück
Kilimandscharos
- 250 Gramm Butter
- 100 Gramm Puderzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 Gramm Speisestärke
- 75 Gramm Mehl Type 405
- 30 Gramm Kakaopulver
- 40 Stück Haselnüsse, mit Haut
- 150 Gramm Weisse Kuvertüre
-
6
27min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Puderzucker herstellen (nötige Menge Zucker in den "Mixtopf geschlossen" und ca. 30 sec. auf höchster Stufe mahlen). Mehl und Speisestärke sieben und dazu tun. Alle weitere Zutaten bis auf die Nüsse und die Kuvertüre ebenfalls hinzufügen und dann für 3 Minuten " Modus „Teig kneten“" kneten.
Zu einer etwas dickeren Rolle formen und ca. 1cm breite Scheiben abschneiden.
Nun auf jede Scheibe eine Nuss tun und diese mit dem Teig umschließen. Die fertigen Teigstücke sollten die Form eines spitzen Hütchens haben.
Jetzt werden die Kekse im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Umluft ca. 15 Minuten gebacken.
Gut auskühlen lassen.
Zum Abschluss die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Spitze der Hütchen eintauchen. Auskühlen und danach genießen.
Die Kekse sind sehr hübsch anzusehen und schmecken richig fein.
Der Teig fühlt sich aufgrund des hohen Speisestärkenanteils ganz samtig an.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich habe dieses Rezept von einer Freundin bekommen und fand es total lecker. Daher möchte ich es hier mit euch teilen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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