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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 100 g Emmentaler in Stücke
  • 100 g Milch 1.5%
  • 5 Eier
  • 1/2 TL Salz, eher großzügig
  • 2-3 geh. TL Schnittlauchröllchen
  • 1 Prise Pfeffer

Belag

  • 150 g gekochter Schinken
  • 200 g Frischkäse natur
  • 2 Teelöffel Schnittlauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Emmentaler 5 sec/ Stufe 7 zerkleinern, dann


    Milch, Eier, Salz, Pfeffer und Schnittlauch dazu und 10 sec Stufe 5 untermischen


     


     


     


     


     

  2. Masse auf ein Backblech mit gefaltetem Backpapier gießen.

  3. Im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft backen, mittlere Schiene 15-20 min


    Währenddessen Schinken bei stufe 4/ mit hilfe des Spatels 5-10 sek zerkleinern und dann den Frischkäse dazu geben und bei stufe 2-3 /5sek vermischen und dann auf den fertigen noch warmen Low Carb Pfannkuchenteig streichen und einrollen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Käse Schinken Pfannkuchen Low Carb

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Kommentare

  • 27. Februar 2017 - 20:36

    War lecker. Ich habe es aus Mangel der angegebenen Zutaten einfach abgewandelt. Jetzt bin ich total satt und zufrieden. 😃

    Rezept ist jedenfalls gespeichert.

    Danke

    Cooking 1

  • 17. Dezember 2016 - 10:22

    Hallo zusammen,

    hab das Rezept scgonmal gemacht und find es total mega, meine Frage allerdings jetzt wäre, ob ich das auch schon einen Tag vorher zubereiten kann und dann kalt servieren könnte?


    Lieben Dank Barbara

  • 30. September 2016 - 06:38
    5.0

    Hallo, das ist sowas von lecker. Ich habe es etwas abgewandelt und Salami/Mettwurst mit in die Eiermasse gebacken.Und in den Frischkäse viele frische und gefrorene Kräuter gemischt. Der Hammer!

    Danke für das Rezept

  • 18. März 2016 - 19:22
    5.0

    wooooow. total einfach, schnell und auch noch super lecker. hab ca. 60 g schinken und 50 g magere schinkenwürfel verwendet und die direkt mit in den Teig inkl. den Eiern gemischt. Und Bresso Kräuter anstatt natur Frischkäse, hab dann da auch Salz und Pfeffer weg gelassen. Also es ist super. Und man kann bestimmt auch mit Gemüse variieren. Toll!!!!

  • 8. Februar 2016 - 17:56
    5.0

    Richtig Lecker! Und macht gut satt! Schmeckt aber mehr nach omlett als nach Pfankuchen  Big Smile

  • 29. Januar 2016 - 17:13
    5.0

     

    Genial!! tmrc_emoticons.)

     

  • 13. Januar 2016 - 20:01

    Sehr lecker, aber auch sehr sättigend. ****

  • 10. August 2015 - 20:34
    5.0

    Esse gerade davon.... Super lecker. Hab Bergkäse verwendet und auch den Schinken direkt in die Eimasse getan. Als Belag hab ich zusätzlich noch Krustenbraten genommen, also 2x Schinken verwendet und mit Kräutersalz gewürzt. Daumen hoch  tmrc_emoticons.)

  • 7. April 2015 - 21:50
    5.0

    Sehr sehr lecker  Love vielen dank für das Rezept Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

  • 2. Februar 2015 - 14:11
    5.0

    Danke für das schnelle Rezept. Gerade wenn Mann von der Arbeit kommt ist das ein schnell gekochtes essen. Es schmeckt lecker und macht vor allen Dingen pappsatt. Ich habe auch den Schinken gleich mit der Eimasse mit gebacken.

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