thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 600 g Pellkartoffeln ohne Schale
  • 50 g Radieschen
  • 50 g rote Zwiebel
  • 50 g Gewürzgurken
  • 60 g Remoulade von L**l
  • 60 g Mayonaise
  • 50 g Äpfel geschält
  • 120 g Joghurt 1,5%
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 hartgekochte Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Schnell und lecker
  1. Radieschen, Gurken, rote Zwiebel und Äpfel im Mixtopf 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und noch mal 2 Sek. Stufe 5. Die restlichen Zutaten, ohne Eier, zugeben und alles 10 Sek. Stufe 3 verrühren. In eine Schüssel füllen, in Scheiben geschnittene  Kartoffeln und ein gehacktes Ei unterheben. Das zweite Ei, evtl. noch Radieschen und Gurken zum Garnieren verwenden. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffelsalat mit Remoulade und Joghurt

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare