Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 13.05.2018
geändert: 29.06.2018
Zutaten
- 500 Gramm Kartoffel, festkochend
- 200 Gramm Queller, auch Meeresspargel genannt
- 150 Gramm Thunfisch aus der Dose, im eigenen Saft
- 50 Gramm Schalotten
- 40 Gramm Öl nach Geschmack, habe Chili- u. Olivenöl verwendet
- 20 Gramm Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 Gramm Rotweinessig
- 0,5 Teelöffel Zitronenpfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 750g Wasser in den Mixtopf einwiegen
- Garkorb einsetzen, Kartoffeln einwiegen
- 30min Varoma, Stufe 2 einstellen
- in der Zwischenzeit Zwiebel händisch klein schneiden und mit allen übrigen Zutaten (ohne Queller) in einer Schüssel verrühren.
- Queller 10min vor Garzeitende der Kartoffeln im Varoma aufsetzen
- Am Garzeitende Queller und Kartoffeln etwas abkühlen lassen, dann Queller zur Salatsauce geben.
- Kartoffeln schälen, kleinschneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Alles gut durchmischen und ggf. nachwürzen.
Kartoffeln und Queller
Tipp
Vorsicht mit zusätzlichem Salz, Queller selbst ist als Salzwasserpflanze sehr salzig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare