Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Salat

  • 1 Pck. Feldsalat
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Branntweinessig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Meerrittichfrischkäse
  • 2 EL Schnittlauch
  • 1 Pck. Forellenfilets
  • 2 Baguettes

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Feldsalat mit Forellenfilet und Meerrittichdressing
  1. Die Zwiebel abziehen und im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bei Stufe 5/5 sek. zerklerinern, runtschieben.

    Essig, Salz, Pfeffer, Senf, Meerrittichfrischkäse, Schnittlauch und Sonnenblumenöl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , bei Stufe 4/6 sek. vermischen.

    Den Salat waschen und trocken schleudern, die Forelle in mundgerechte Stücke auf dem Salat verteilen, das Dressing darüber geben, dazu Baguettes servieren.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Feldsalat mit Forellenfilet und Meerrettichdressing

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare