Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 11.01.2015
geändert: 11.01.2015
Zutaten
- 250 g Linsen
- 1/2 Stange Lauch, in Stücken
- 1 Stück Sellerie, in Stücken
- 1 Möhre, in Stücken
- 1 Bund Petersilie
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Wasser
- 2 Würfel Fleischbrühe, or Würfel Gemüsebrühe
- 30 g Essig
- 2 Cabanossi-Würstchen, in Scheiben
- nach Geschmack Pfeffer und Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Linsen ca. 1-2h in 3/4 l Wasser einweichen.
- Lauch, Sellerie, Petersilie und Möhre zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Linsen mit Einweichwasser, Kartoffeln, Wasser und Brühwürfeln zugeben und 20 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 1 garen.
- Pfeffer, Salz, Essig und Cabanossi zugeben und 4 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 1 weitergaren.
Varianten:
- Bemerkung:Preiswerte Hausmannskost.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Hallöchen, welche Linsen nimmt man hier denn? Tellerlinsen. Danke und Liebe Grüße
kann mich leider den anderen nicht anschliessen. Fand sie sehr fad, und gar nicht sämig
"Mixtopf geschlossen" Linsensuppe hat sehr lecker geschmeckt.
Wirds wieder geben.
so ein super Rezept. Wirklich ratz-fatz und total gut.
Volle Sternanzahl !
Hat jemand diese Suppe schon mal mit roten Linsen gekocht?
Sehr lecker, wird gleich gespeichert
Super lecker👍
super Rezept, hab anstatt Cabanossi Speck genommen.
Sehr lecker .
Einfach, preiswert, lecker!
Die Suppe ist wirklich „ruckzuck“ gemacht und noch dazu super preiswert. Und sie wurde von allen fünf Familienmitgliedern als nachkochwürdig eingestuft - also direkt abgespeichert und wird heute schon zum zweiten Mal gezaubert! Danke für das Rezept!
"Für den wahren Lebenskünstler ist die beste Zeit immer diejenige, die er gerade verbringt." - Orson Welles
Die Linsensuppe habe ich schon mehrmals gekocht. Schmeckt sehr gut.
Allerdings lasse ich die Wurst weg.
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