thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Spinat-Gorgonzola-Nudeln

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 450 Gramm Wasser
  • 200 Gramm Milch, oder Sahne
  • 1 Brühwürfel (für 0,5 l)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Muskat, gemahlen
  • 200 Gramm Blattspinat, TK, in Stücken
  • 250 Gramm Hartweizennudeln
  • 100 Gramm Gorgonzola, in Stücken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln 6 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
  2. Wasser, Milch oder Sahne, Brühwürfel, Salz, Muskat und Blattspinat zufügen und 7 Min./100°C/Stufe 1 zum Kochen bringen.
  3. Hartweizennudeln dazugeben und je nach Kochzeit der Nudeln 8-10 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" gären (i.d.R. Kochzeit auf Packung + 2 Min.).
  4. Gorgonzola zugeben und 3 Min./90°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 mit Hilfe des Spatels untermischen.

Tipp

Zum Verfeinern:
- Pinienkerne, geröstet
- Parmesan, gerieben
- Entre Côte anbraten, würzen und in Streifen schneiden - lecker

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spinat-Gorgonzola-Nudeln

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare