Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Spinat-Gorgonzola-Nudeln
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 Gramm Olivenöl
- 450 Gramm Wasser
- 200 Gramm Milch, oder Sahne
- 1 Brühwürfel (für 0,5 l)
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Muskat, gemahlen
- 200 Gramm Blattspinat, TK, in Stücken
- 250 Gramm Hartweizennudeln
- 100 Gramm Gorgonzola, in Stücken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebeln 6 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Wasser, Milch oder Sahne, Brühwürfel, Salz, Muskat und Blattspinat zufügen und 7 Min./100°C/Stufe 1 zum Kochen bringen.
- Hartweizennudeln dazugeben und je nach Kochzeit der Nudeln 8-10 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" gären (i.d.R. Kochzeit auf Packung + 2 Min.).
- Gorgonzola zugeben und 3 Min./90°C/"Linkslauf" /Stufe 1 mit Hilfe des Spatels untermischen.
Tipp
Zum Verfeinern:
- Pinienkerne, geröstet
- Parmesan, gerieben
- Entre Côte anbraten, würzen und in Streifen schneiden - lecker
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?