- TM31
Zutaten
- 1 1/2 Liter Wasser
- 1 Tl. Salz
- 500 gr. Spagetti
- Sauce :
- 1 Knoblauchzehe
- 200 gr. Schmand
- 200 gr. Wasser
- 2 Eßl. Mehl
- 1 Tl. Gemüsebrühe
- 100 gr. Gouda in Stücken
- 50 gr. Schinken in Stücken
- Am Schluss zum unterrühren
- 100 gr . Schinken in würfeln geschnitten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Wasser und Salz 11min/100°/Stufe1 zum kochen bringen .Dann auf Stufe 0
Spagetti durch die Deckelöffnung zugeben ( ein bisschen reindrücken bis Messbecher passt) Keine Angst , Spagetti werden nicht zerschnitten !!!
Nudelkochzeit gemäß Packungsanleitung beachten ! z.b . 9min/90°/Stufe 1.
Nudeln abgießen , Mixtopf leeren .
Für die Sauce Knoblauchzehe aufs messer fallen lassen Stufe 5.
Alle übrigen Zutaten zugeben 4min/100°/Stufe 4 aufkochen .
Zum Schluss noch 100 Gramm gekochten , gewürfelten Schinken in die fertige Sauce geben , 30sec/90°/Stufe 1.
Dieses Rezept stammt glaube ich aus einem Finessenheft
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schmeckt super lecker! Danke für das tolle Rezept
sehr lecker, habe diese Soße das erstemal gemacht und habe noch Parmesan mit rein gemacht. Sehr lecker. Werde es öfters machen gerade toll wenn es schnell gehen soll.
Das hat uns sehr gut geschmeckt und ist richtig schnell gemacht 👍👍
Herzlichen Dank,
schon sehr oft gekocht 😊😍👏
Sehr lecker! Schnell gemacht. Meine Kinder waren begeistert und haben tatsächlich nichts übrig gelassen.
Danke für das Rezept!!!
Eine leckere schnelle Sauce.
Guter Geschmack,
ich hatte nur Parmesan und Bergkäse im Kühlschrank. Den Schmand musste ich auch ersetzen (Frischkäse und Milch, dafür das Wasser weggelassen). Jedenfalls hab ich die Soße dann nicht mehr gesalzen, Pfeffer und 100g mehr Flüssigkeit hinzugegeben. Der Speck wurde wegen meiner Veggies weggelassen. Habe das Ganze mit Tortellini überbacken, was soll ich sagen, mir und meinen Mädels hats geschmeckt.
Wirklich sehr lecker 😋 Nächstes Mal bin ich aber auch mit der Brühe vorsichtiger. Ich hab dann noch eine Prise Muskat und etwas Pfeffer dazugegeben. Ratzfatz fertig.. genial 🤗 vielen Dank für das Rezept!
Mein allererster Kommentar! 😉
Die Soße ist voll mein Ding... Ich bin gerade im Spaghettihimmel😍
Hatte noch ein Bund Petersilie die weg musste., zack mit rein. Sooo gut!
Die Kochzeit der Soße war bei mir auch eher 10 Minuten.
Tolles Rezept! Danke
Habe die Käsesoße kalorienmäßig entschärft, indem ich 100g Schmand durch Milch ersetzt habe. Statt Schinken magere Speckwürfelchen.
Auch bei mir haben die 4 Minuten nicht gereicht, aber nach 6 Minuten war's dann perfekt.
Leckeres Basisrezept, danke dafür.
LG Barbara
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