Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
Teig
- 140 g Mehl
- 300 g Milch
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 1 Eigelb
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Mehl und Milch mit der Prise Salz auf Stufe 5-6 ca 3 Min. rühren
2. Die Eier und das Eigelb auf Stufe 5 unter rühren.Der Teig muss dünnflüssig sein
Teig
Tipp
Diese dünnen Pfannkuchen schmecken ähnlich wie Creps auf dem Jahrmarkt. Besonder lecker sind sie gefüllt mit einer Hackfleischsosse.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
super lecker 😋
Mit Abstand die leckersten Pfannkuchen die ich je gemacht habe - einfach nur ein genialer dünner fluffiger Teig. Habe das Eigelb weggelassen und den Teig für 30 Min. zum Quellen in den Kühlschrank gestellt. Nie wieder ein anderes Pfannkuchenrezept
Danke, endlich dünne Pfannkuchen und ohne Zucker 👍🏻 Süß werden sie eh genug wenn man sie süß isst.
Manchmal muss man einfach weg! Egal wohin, Hauptsache ans Meer.
Die besten Pfannkuchen, die es gibt. Mache immer das dreifache Rezept. Einfach nur lecker. Ob süß, herzhaft gefüllt oder als Flädle dünn geschnitten in einer Gemüsebrühe. Immer ein Gewinn. Lassen sich super einfrieren. Danke fürs Einstellen.
Meine Kids waren begeisert. Sehr lecker, vielen Dank.
Mega lecker. In Zukunft mache ich nur noch das
Das beste Pfannkuchen Rezept das ich kenne!
Perfekte Pfannkuchen ( Crepes ) zu einer leckeren Hackfleischsoße und Salat
Ich suchte ein Rezept speziell für dünne Pfannkuchen. Danke für den Hinweis im Titel. Das Ergebnis und die Konsistenz des Teiges waren wie erhofft. Fünf Sterne von mir.
Viele Grüsse
Clean eating
Das sind die besten Pfannkuchen die ich je gemacht habe, wie im Rezept beschrieben weden sie sehr dünn in die Pfanne gegossen und schmecken genjal. Ich serviere die Pfannkuchen gerne mit einer pikanten Hackfleisch - Gemüse - Mischung ( Paprika, Mais Erbsen was gerade vorhanden ).