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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 5 alte Semmeln (ca. 250 g)
  • 1 Zwiebel, ca. 40 g
  • 20 g Butter
  • 3 Eier
  • 150 gKäse (Gouda, Tilsiter, Graukäse oder Bergkäse) in Stücken
  • 130 g Milch
  • 1 EL Petersilie
  • 2 EL Schnittlauch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • 600 g Wasser, mit Salz
  • zum Verfeinern:
  • 20 g Parmesan, gerieben
  • 30 g Butter, gebräunt
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Semmeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 8 Sekunden Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 6 Sekunden Stufe 5 zerkleinern,

    Butter dazugeben und 3 Minuten Varoma Stufe 1 andünsten.

    Dann alle restlichen Zutaten zugeben, mit Salz und Pfeffer verfeinern und 15 Sekunden Stufe 5 (mit Hilfe des Spatels) zerkleinern und vermengen.

    Mit nassen Händen nun ca. 12 Nocken formen und in den gefetteten Varoma geben.

     

    30 Minuten Varoma Stufe 1 garen.

     

     

    Auf Tellern anrichten und mit dem Parmesan betreuen. Die gebräunte Butter darübergießen und mit dem Schnittlauch servieren.

    Dazu passt sehr gut Krautsalat mit Speck oder Blattsalat.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Südtiroler Käsenocken

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