- TM31
Zutaten
Wasser
- 5 geh. TL Suppengrundstock oder Brühe
- 300 g Polenta (Maisgrieß)
- 1 Prise Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1200 g kaltes Wasser und 5 gehäufte Teelöffel Suppengrundstock zugeben.
Brühe bei 100 Grad Stufe 2 in ca 10 Minuten zum kochen bringen.Bei Stufe 3 durch offene Deckelöffnung 300 g Polentagriess ins laufende Messer langsam zugeben.
Frisch gemahlenen Pfeffer zugeben.
Bei 90 Grad Stufe 2 die Polenta garen.
Polentamasse auf gefettetes Backblech ca 1 cm dick verstreichen.
ca 2-3 Stunden kühl stellen.
Polenta in Rauten oder Rechtecke schneiden.
Für Raclette prima geeignet oder zum Überbacken oder mit Oliven, Tomaten und Mozarella anrichten.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Verhältnis Wasser/Gries ist prima. Habe noch mehr gewürzt,sind sonst etwas fade. Rauten in Olivenöl und Salbei angebraten, dazu mediterranes Gemüse.
Die Schnitten waren wirklich lecker. Das Rezept hat prima geklappt. Danke dafür.
schau mal auf die Verpackung der Polenta. Nimm diese Kochzeit.
Wie lang muss die Polenta denn garen?
Ja, sehr schnittfest. Kann man gut in die Hand nehmen.
Hallo! werden die schnitten wirklich stichfest, sodass man es als fingerfood mit zum picknicken nehmen kann?
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