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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Olivenöl
  • 600 g Zucchini
  • 250 g Milch
  • 200 g Kräuterschmelzkäse
  • 1 gehäufter Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 2 EL Parmesan gerieben
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Soße:
  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3 sec. Stufe 5 zerkleinern, Öl zugeben, 3 Minuten Varomastufe  Stufe 1 andünsten,

    Zucchini zugeben und 5 sec. Stufe 4 zerkleinern,

    Milch, Schmelzkäse und Gewürzpaste zugeben, 10Min.  100 Grad kochen Stufe 1

    Gewürze zugeben und 15 Sek. Stufe 10 pürrieren.

     Parmesan zugeben 5 Sek. Stufe 5 rühren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Zucchinisoße zu Nudeln

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Kommentare

  • 3. Juli 2024 - 16:09
    5.0

    Einfach mega lecker. Kids waren begeistert, was will man mehr ☺️. Habe nur die 9% Fett "Light-Variante" vom Schmelzkäse genommen, das geht auch wunderbar. Vielen Dank fürs Rezept.

  • 18. Oktober 2021 - 11:45
    5.0

    Echt lecker und schnell gemacht. Danke fürs einstellen.

  • 3. Dezember 2019 - 12:25

    Habe nur die Hälfte gemacht und am Anfang ist mir die Soße übergekocht. Man muss aufpassen. Aber geschmacklich ist diese Soße der Hit. Wir haben sie nicht zu Nudeln gegessen, sondern zu Kartoffeln und Sellerieschnitzeln. Einfach lecker! Kommt in meinen Ordner und wird noch viele Male gemacht werden! DANKE!

  • 12. April 2019 - 09:09
    5.0

    Sehr lecker, habe ich nun schon häufiger gemacht und meine fast 2-jährige liebt diese Sauce. Kocht allerdings leicht über...

  • 7. September 2018 - 18:52
    5.0

    Danke dafür das tolle Rezept! Meine Kinder (2 und 3,5 J.) haben Beide einen vollen Teller verdrückt. Ich habe eine grooooooße und sehr harte Zucchini geschenkt bekommen. Wollte sie aber nicht wegwerfen. Damit konnte ich nix machen außer Sosse oder Suppe. Musste sie anschließend noch passieren, weil einige Kerne holzig waren - danach war sie perfekt.

  • 9. August 2018 - 14:07
    5.0

    Sehr lecker. Dieses Rezept wird gespeichert. Wink

  • 2. August 2018 - 13:35
    5.0

    Hat super geschmeckt,
    hab statt Schmelzkäse Kräuterfrischkäse genommen und statt Parmesan geriebenen Käse der noch offen war.

  • 1. August 2017 - 13:45
    4.0

    Lecker

  • 24. April 2017 - 09:42
    5.0

    Nach dem Lesen der Kommentare habe ich auch nur eine Knoblauchzehe und bisi weniger Parmesan genommen und das war gut so. Ich habe ca. 100 g Zucchini durch Spinat ersetzt - das ergab zum Ostermenü eine schönere Farbe. Ansonsten bin ich beim Rezept geblieben.
    Die Soße wurde sehr gelobt. Wir hatten sie zu Mini Kartoffelklößen und gefüllten Champignons.
    Grüßle, Moni

  • 8. August 2016 - 15:45
    5.0

    Zucchinisoße zu Nudeln, 

    einfach nur lecker. Wird es öfter geben. Danke für das Einstellen... Love

    Das schlimmste, dass mir heute passieren kann ist einen wundervollen Tag zu haben...

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