- TM31
Zutaten
Soßenzutaten:
- 900 g Rahmspinat, aufgetaut
- 400 g Schmand
- Prise Pfeffer
- Prise Paprika edelsüß
- Messerspitze Muskat
- Prise Knoblauch gemahlen
- 100 g Emmentaler gerieben
- Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Rahmspinat antauen lassen und in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben. Nun 8 Sekunden auf Stufe 8 grob zerkleinern. Den zerkleinerten Tiefkühlspinat ca 10 Minuten auf 100°C "Linkslauf" Stufe 2 erhitzen.
Nun Schmand und Gewürze (nach Belieben) zugeben und nochmals 10 Minuten auf 100°C Stufe 2 "Linkslauf" weiter garen. Dann langsam anfangen die Nudeln auf dem Herd zu kochen.
Geriebenen Emmentaler zugeben und nochmals 7 Minuten bei 90°C garen. Guten Appetit
Tipp
Passt perfekt zu allen Arten von Nudeln! Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?