- TM31
Zutaten
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 145 g Essig
- 52 g Zucker
- 10 g Gemüsebrühe
- 145 g Wasser
- 10 g Salz
- 110 g Schmand
- 25 g milder Senf
- 25 g süßer Senf
- 280 g Naturjoghurt
- 110 g Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kleine Knoblauchzehe zerkleinern, ein Schuss Maggi dazu.
Essig, Zucker, Wasser, Salz und Gemüsebrühe 6 Min./Varoma aufkochen,
Schmand. Joghurt, Senf, Öl, Pfeffer und Maggi zugeben und 20 sek./St. 5 vermischen
Die Marinade in Glasflaschen abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren (hält sich 3-4 Wochen)
Diese Marinade ist für alle Blattsalate geeignet. Ich gebe beim Anrichten noch frische Kräuter und nach Wunsch Pfeffer (oder Knoblauchgrundstock) dazu.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo, in der Zubereitung ist 2 x Maggi angegeben. Im Rezept erscheint Maggi nicht .Welche Menge sollte " nach dem Schuss Maggi " zugegeben werden ?
Grüße
benz 647