Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 g Himbeeren, frisch oder gefroren
  • 80 brauner Zucker
  • 150 g weiche Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Himbeeren in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.

    3 Min. / 37 Grad / Stufe 2 erwärmen.

    braunen Zucker und Butter dazugeben und 3 Min. /  Stufe 5 verrühren. Immer wieder kurz auf Stufe 6 hochschalten.

    Anschließend Rühraufsatz einsetzen und 1 Min. / Stufe 4 cremig rühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Himbeerbutter

Drucken:

Kommentare

  • 9. August 2016 - 09:42
    5.0

    Ich liebe Himbeerbutter und diese Menge ist optimal!

  • 13. März 2015 - 22:53
    5.0

    MEGA lecker! Besonders gern essen wir die Himbeerbutter auf einem Hefezopf (ohne Füllung) tmrc_emoticons.)

  • 1. November 2014 - 18:26
    4.0

    Habe sie eben gemacht und was ich bis jetzt probiert habe ist sie einfach lecker! Hoffe dem Rest der Familie geht es genauso tmrc_emoticons.-)

  • 18. Juli 2014 - 19:47
    5.0

    Erst war ich skeptisch ob ich das auch mit frischen Himbeeren machen kann (die Himbeeren waren da, die Kinder hatten JETZT Hunger), weil alle Himbeerbutter-Rezepte gefrorene Himbeeren benötigen. Habe es einfach ausprobiert - und es hat SUPER funktioniert (auch ohne Aufwärmen auf 37°). Schmetterling hatte ich auch nicht dabei (es war beim Brotbacken in der Schule) und war trotzdem nach 4Minuten ganz cremig und homogen. Prima!

Are you sure to delete this comment ?