- TM5
Zutaten
Toffitella
- 200 g Toffifee 24Stück
- 50 g Margarine
- 50 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
200g Toffifee in den "Mixtopf geschlossen" geben 10Sec. Stufe 10
Dann alles nach untenschieben und Margarine , Sahne zugeben.
5 Minuten 50 Grad auf Stufe 2
Noch warm in Gläser füllen.
Nach dem abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.
Arbeitsschritte
Tipp
Wie lange es hält weis ich nicht das es bei uns immer schnell leer ist.
Geht auch mit Daim nur muss man die ca 1 Stunde ins Gefrierfach geben.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Weiß jemand wieviel Menge dabei raus kommt?
Super schnell gemacht und super schnell vernascht.
Toffitella reicht als Grund, um sich einen Thermi zu gönnen! Ich liebe es
Schon bevor ich überhaupt meinen TM hatte wurde mir gesagt, du musst unbedingt Toffitella machen! Also schon vorab hier gestöbert und dieses Rezept gefunden und was soll ich sagen... Das mit der Haltbarkeit wird wohl kein Problem werden
Lecker und endlich weiß ich was mit den vielen Toffifee anzufangen!
ein TRAUM! Wir haben es gelöffelt, statt auf's Brot zu schmieren!
Hab das Rezept heute zum ersten mal gemacht. Allerdings habe ich den Tipp von Kubana probiert und nach den 5 Minuten den TM nochmal für 2 Minuten 50 Grad Stufe 4 laufen lassen. Die Creme habe ich sofort in kleine Gläser gefüllt und ind den Kühlschrank gegeben. Das ist der Hammer.
Absolutes Suchtmittel
Perfekt! Danke
Innerhalb einer Woche jetzt schon zwei mal gemacht und alle sind restlos begeistert
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