thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zwiebel (n)

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Dose Thunfisch in Saft, (in Öl geht auch, Öl abtropfen lassen)
  • 1 Packung Frischkäse, (200g)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer, (Pfeffermühle)
  • 1 Zehe Knoblauch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Thunfischcreme
  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 5 etwa 5 Sekunden zerkleinern.

    Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Frischkäse zusammen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    10 Sekunden Linkslauf"Linkslauf" , anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken -> fertig

Tipp

[[wysiwyg_imageupload:10243:]]Anstelle der Zwiebel nutze ich auch Lauchzwiebeln, passt sehr gut zu Weissbrot. Gut verschlossen und kühl gelagert mehrere Tage haltbar.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Thunfischcreme

Drucken:

Kommentare