Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 02.04.2016
geändert: 07.07.2016
Zutaten
- 200 g Spinatblätter
- 60 g Cashwekerne
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Olivenöl
- 1 EL Kräutersalz
- 1 Prise Pfeffer
- 1-2 Knoblauchzehe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Pinienkerne in der Pfanne anrösten (ohne Öl)
Währenddessen alle anderen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" 10 sek auf Stufe 5 zerkleinern.
Anschließend die gerösteten Pinienkerne dazu und auf Stufe 3"Linkslauf" vermischen.
Tipp
-
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Voll lecker und einfach zu machen. Schön nussig zu Tortelli mit Ziegenkäse und Honig ( war dann nicht mehr vegan ), Lecker, Danke fürs Rezept *****
hungergames98: Bis es schlecht wird Aber ich denke, wenn du steril arbeitest sollte eine Woche drin sein...darüber hinaus kann und will ich nix empfehlen!
Hallo
Wie lange würde sich das Pesto denn im Kühlschrank halten?
Super lecker und fix gemacht.
Sehr lecker und superschnell! Habe noch etwas Parmesan daruntergemischt
Schnell gemacht und lecker zu Nudeln mit angebratenen Zucchinischeiben
Are you sure to delete this comment ?