Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 1 Zwiebel mittelgroß, geviertelt
  • 2 Stück Knoblauchzehen geschält
  • 10 g Öl
  • 100 g RAMA Cremefine zum Kochen
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • Salz/Pfeffer/Muskal, nach Belieben
  • 200 g Blattspinat TK, aufgetaut
  • 200 g Gorgonzola, in Stücken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Soße
  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Öl dazugeben und 3 min./Varoma/Stufe 1-2 andünsten.

    Rama, Brühwürfel, Gewürze hinzugenen und 5 Min./100Grad/Stufe 1 zum Kochen bringen.

    Spinat zugeben und 2 Min./100Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" fertiggaren.

    Gorgonzola hinzugeben und 1-2 Min./90 Grad/ Linkslauf"Linkslauf" und Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" mithilfe des Spatels nach unten rühren !

    Über heiße Nudeln geben oder als Soße zu Aufläufen nehmen !

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spinat-Gorgonzola Soße (für Nudeln, etc.)

Drucken:

Kommentare