Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--
published: 14.12.2017
geändert: 14.12.2017
Zutaten
Spekulatiuscreme
- 200 Gramm Spekulatius
- 30 Gramm Rohrzucker, braun
- 130 Gramm Hafermilch
- 50 Gramm Butter, weich
- 1 Teelöffel Zimt
- 1 Teelöffel Lebkuchengewürz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Spekulatius in den"Mixtopf geschlossen" und 10 Sekunden bei Stufe 6 zerkleinern.
Anschließend den Zucker, die weiche Butter, Hafermilch, Zimt und Lebkuchengewürz hinzufügen.
Bei 60 Grad, Stufe 2,5 vermischen. Anschließend möglichst schnell in Gläser abfüllen. Aus der Menge habe ich zwei kleine Gläser (250 ml) abgefüllt. Soll sich im Kühlschrank zwei-drei Wochen halten.
Sepkulatiuscreme
Tipp
Eignet sich gerade im Winter als Ersatz für den Schokoaufstrich.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Wurde richtig gut!
Habe jedoch den Zucker weg gelassen und ist immer noch ausreichend süß!
hört sich gut an,brauch noch ein kleines Mitbringsel! wird sofot auspropiert!
Are you sure to delete this comment ?