thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Spekulatiuscreme

  • 200 Gramm Spekulatius
  • 30 Gramm Rohrzucker, braun
  • 130 Gramm Hafermilch
  • 50 Gramm Butter, weich
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Lebkuchengewürz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Sepkulatiuscreme
  1. Spekulatius in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10 Sekunden bei Stufe 6 zerkleinern.

    Anschließend den Zucker, die weiche Butter, Hafermilch, Zimt und Lebkuchengewürz hinzufügen.

    Bei 60 Grad, Stufe 2,5 vermischen. Anschließend möglichst schnell in Gläser abfüllen. Aus der Menge habe ich zwei kleine Gläser (250 ml) abgefüllt. Soll sich im Kühlschrank zwei-drei Wochen halten.

Tipp

Eignet sich gerade im Winter als Ersatz für den Schokoaufstrich.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spekulatiuscreme

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?