
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 08.04.2012
geändert: 10.04.2012
Zutaten
- 200 g Wasser, bzw. Restwasser von gekochtem Reis
- 1 EL Erdnussmus, aus dem Glas
- Kurkuma
- 2 EL Mehl
- Essig, (bei Sushi Reisessig)
- 10 g Olivenöl
- Sojasauce
- Zucker
- Chili
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
200 ml Wasser oder Restwasser von gekochtem Reis kochen ( evtl Wasser auffüllen auf 200 ml)
1Eßl. Ernußmus
10ml Olivenöl, Gewürze dazu
1 Eßl Mehl ( oder mehr) zum Binden
Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen"
8 Min Stufe 3 bei 80 Grad.
Je nach Geschmack die Gewürze varieren; ob süßer oder schärfer
Scharfe Soße
Tipp
Damit die Soße keine Haut bildet beim Abkühlen, decke ich sie in der Schüssel mit Klarsichtfolie ab.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare