thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 200 g Butter
  • 4 Eigelb
  • 20 g Weißwein, trocken
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • 100 g Gemüsebrühe, würzig
  • 10 g Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 gestr. TL süßer Senf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. 200g Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und schmelzen ( 5 min., 70°, Stufe 2)

    2. Schmetterling einsetzen

    3. Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 80°, Stufe 2-3, 7 min. rühren.

    Evtl. nachwürzen, fertig! 

     

Tipp

Schmeckt lecker zu Spargel und Schinken oder Lachs oder einfach zu Gemüse aus dem Varoma 

Schmeckt endlich mal nicht nach Zitronensaft tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sauce Hollandaise, die auch nach Butter schmeckt :-)

Drucken:

Kommentare