thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Salsa

  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Chillischoten
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1/2 grüne Paprika, in Stücken
  • 1/2 rote Paprika, in Stücken
  • 1 Dose geschälte Tomaten 800g
  • 1 1/2 TL Salz
  • 30 g Zucker
  • 2-5 Tropfen Tabasco
  • 30 g Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Salsa
  1. 1. Knoblauch und Chillis in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6 sek /stufe 6 zerkleinern

  2. 2. Zwiebel, rote und grüne Paprika dazu geben und 5 sek/ stufe 5 zerkleinern.

  3. 3. Restliche Zutaten zugeben und 4 sek Stufe 4 zerkleinern.

     

  4. Sofort servieren

     

     

    Oder zum konservieren noch 20 Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher einkochen lassen.Als Spritzschutz das Garkörbchen oben drauf. Kochendheiß in heiß ausgespülte Twist off Gläser füllen, sofort verschließen und ca 10 Minuten auf den Deckel stellen . Fertig

     

     

     

     

Tipp

Die Masse reicht für 4 Einmachgläser a 230ml. Eingekocht ist diese Salsa ungekühlt mehrere Wochen haltbar. Bei uns wird sie nicht alt xD tmrc_emoticons.;-)

 

Mit einer Tüte Tortilla Chips auch ein nettes Mitbringsel für eine Party zb.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Salsa Dip

Drucken:

Kommentare