- TM21
Zutaten
- 3/4 Tasse Wasser
- 1 Essl. Salz
- 2 Teel. Zucker
- 35 gr. Zwiebel gehackt
- 1/2 Teel. Knoblauch
- 2 Eigelb
- 1 Tasse Kräuteressig evtl. 1/2 Tasse
- 1 Essl. Fondor oder Salatgewürz
- 1 Essl. Senf
- 1/4 Teel. weisser Pfeffer
- 3 Tassen ÖL
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Wasser, Salz, Zucker gehackte Zwiebel und Knoblauch auf Stufe 2 aufkochen, 70 Grad im Thermomix, ca. 5 Minuten, dann 10 Sekunden Turbo mixen. In die warme Soße 2 Eigelb und nochmal rühren. Kräuteressig, Fondor oder Salatgewürz, Senf und Pfeffer dazu geben. Etwas abkühlen lassen. Danach 3 Tassen Öl mit umgedrehtem Messbecher langsam dazugeben.
In ein Gefäss evtl. Glasflasche füllen. Hält sich im Kühlschrank ca. 2 Wochen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
kann mich meiner Vorgängerin nur anschließen.
Bitte Rezept überarbeiten.
Nicht Sehen trennt von den Dingen, nicht Hören von den Menschen.
"Immanuel Kant"
Leider. Zuwenig Anleitung : aufkochen? 70 Grad? Und dann alle Sachen dazu.. Und welche Stufe und wie lange? Auch das Öl muß ja untergerührt werden.
für uns Anfänger ist dieses Rezept leider schlecht nachzumachen.