- TM31
Zutaten
Dip:
- 2 Bund Radieschen
- 500 g Joghurt
- 3-4 Teelöffel Mineralwasser
- 1/2 Bund Schnittlauch
- Zitronensaftt
- Salz
- Pfeffer
- Kresse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schnittlauch klein schneiden und beiseite stellen.
Radieschen waschen und in den "Mixtopf geschlossen" geben. 4 sek. Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Joghurt, Mineralwasser, Schnittlauch und nach Belieben Zitronensaft, Salz und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" zu den zerkleinerten Radieschen geben. Alles auf Stufe 2/"Linkslauf" / 10 sek. vermischen.
Zum Schluss noch etwas Kresse über den Dip geben. Dazu passen Pellkartoffeln und/oder Hähnchenbrustfilet.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare