thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

200g Pistazien

  • 200 g Pistazienkerne (ohne Schale)
  • 200 g Olivenöl
  • 6 EL Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer frisch gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Pistazienkerne in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und grob hacken: 2-3sek./Stufe 5

  2. Parmesan, 150g Olivenöl, Salz und Pfeffer in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und mischen: 3-4sek./Stufe 5

  3. Pesto in zuvor heiß ausgespülte Einmachgläser füllen und mit dem restlichen Olivenöl bedecken. Gläser gleich verschliesen und in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Am besten die bereits geschälten Pistazienkerne kaufen, sind etwas teurer aber man erspart sich die mühsehlige Arbeit und die dünne Schale ist auch entfernt.

Haltbarkeit ca. 6 Monate

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pistazienpesto (Geschenke aus der Küche, GU)

Drucken:

Kommentare