Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 19.09.2011
geändert: 28.09.2011
Zutaten
- 1000 g Pflaumen
- 60 g dunkle Schokolade
- 500 g Gelierzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade auf Stufe 5 7Sek. zerkleinern . Umfüllen Pflaumen einwiegen , 10 Sek. Stufe 6 zerkleinern . Gelierzucker abwiegen und 13 min. 100 Grad Stufe 1 kochen. Schokolade durch die Öffnung füllen , 10Sek. Stufe 3 vermischen . Sofort in Gläser füllen und verschliessen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Schmeckt sehr sehr gut. Die werde ich wieder machen
danke für das gute rezept!
Mjam! Sehr gut! Hatte keine Zartbitter-Schokolade und habe deshalb 100 g Nougat-Schokolade genommen und noch ein bißchen Zimt dazugetan....
Suuper lecker!!!ich habe auch 100 Gramm Schokolade (Zartbitter-Mandel) genommen.
Volle Punktzahl.
Suuper
Das ist mal echt ein etwas anderes Geschmackserlebnis , ganz im Sinne meiner "Schokofans"!
Ich habe 100g Zartbitterschokolade genommen, in Stückchen gebrochen und nach dem Kochen der Marmelade einfach nur kurz untergerührt. Es hat sich alles gut vermischt und die Schoki ist geschmolzen.
Noch warm probiert und für suuuperlecker gefunden, die gibt`s jetzt öfter !!
Sterne hab ich auch da gelassen, ganze 5 !!
Gruß
susecook
Sehr sehr lecker, ich habe Sie im KIndergarten gemacht und alle waren total begeistert und von den Eltern kam nur positives zurück. Beim nächsten mal nehme ich aber auf jeden Fall mehr Schoki
Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum
Hallo, 500 g ist richtig , natürlich !!!
Hallo,
muss das nicht 500g Gelierzucker heißen ?