5.0 (3)
Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Kästchen Kresse
  • 1/2 - 1 TL Kräutersalz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 6 Tropfen Tabasco
  • 250 g Butter, weich, in Stücken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. * Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15-20 Sek./Stufe 10 zerkleinern

    * Kresse vom Beet schneiden, mit den restlichen Zutaten zum Parmesan geben und ca. 50 Sek./Stufe 4 verrühren.

    Bemerkungen:

    * Wie Kräuterbutter verwenden

    * Reste im Kühlschrank aufbewahren

    Schmeckt auch nach Tagen noch sehr gut!

    Zum Baguette oder als Butter zum Fleisch, auf Kartoffeln und auch toll auf heißen Nudeln genießen!

    Entnommen habe ich dieses Rezept dem TM-Rezept-Heft "Brotaufstriche herzhaft & süß". Das Heft gibt es ausschließlich als Mitbringsel über TM-Repräsentanten; ich wollte das Rezept jedoch der Allgemeinheit nicht vorenthalten tmrc_emoticons.;-) !

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Parmesan-Kresse-Butter

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: