Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 09.11.2010
geändert: 01.02.2012
Zutaten
- 50 groten Paprika
- 50 ggelben Paprika
- 30 g Lauch
- 200 g Frischkäse, (natur)
- 2-3 EL saure Sahne
- Schnittlauchröllchen
- Salz u. Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Paprika und Lauch in grobe Stücke, auf das laufende Messer bei Stufe 5 und evtl. mit Hilfe des Spatels runterschieben.
Restliche Zutaten zugeben und auf Stufe 1-2 alles cremig rühren!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Klasse!!!
Ich war bezüglich des Lauchs etwas skeptisch... grundlos! Der Dip schmeckt dadurch schön frisch. Ich habe auch Spitzpaprika verwendet und die saure Sahne einfach weggelassen. Alle waren begeistert!
Danke!
Spitzpaprika verwenden
Sehr leckerer Dip!
SUper lecker und frisch.
Ich habe die Gemüsemasse auf ein Zewa abtropfen lassen da es sich kaum vermeiden lässt das sich Flüssigkeit ansammelt. Danach habe ich das Zewa ein wenig ausgewrungen.
Restlichen Zutaten dazu und es war super lecker.
Nach einiger Zeit (Ich hatte es einen Tag zuvor vorbereitet) zog es wieder etwas Wasser hab es mit Zewa wieder aufgetupft - FERTIG.
Sehr lecker
Genial Passt zu allem sehr, sehr lecker!
Sehr lecker
Mir wurde das ganze auch zu flüssig... Hab einfach noch schmelzflocken zugegeben, bis die Konsistenz gut war
Superschnell und lecker.
Da ich eine 300g Packung Frischkäse hatte, hab ich einfach etwas mehr Gemüse zugegeben. Ausserdem hab ich noch einen halben Becher Schmand der wegmusste zugegeben.
Toller und sehr schnell zubereiteter Aufstrich, kam super an mit leckerem Baguette. 3 Freundinnen wollten schon spontan dein Rezept selber ausprobieren. SUPER.
den man sehr gut zum Fondue nehmen kann. Vielen Dank für das tolle Rezept Von mir gibts dafür 5* LG Eve-Mary
Are you sure to delete this comment ?